DiH: Jurnal Ilmu Hukum Dan Akreditasi

Kamis, 07 September 2023 - 23:04:57 WIB   -     Dibaca: 744 kali

DiH: Jurnal Ilmu Hukum Dan Akreditasi

Kabar gembira, DiH: Jurnal Ilmu Hukum merupakan salah satu jurnal dari emapt jurnal milik FH Untag Surabaya yang dikelola oleh Program Studi Doktor Ilmu Hukum FH Untag Surabaya dan berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal, Penguatan Riset Dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi, Dan Pendidikan Tinggi Nomor 10/E/KPT/2019 tentang Peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah Periode II Tahun 2019 berhasil mendapatkan peringkat akreditasi 4 (berlaku selama lima tahun). Sedangkan dua jurnal lainnya yaitu Jurnal Hukum Bisnis Bonum Commune dan Jurnal Hukum Magnum Opus sedang dalam proses akreditasi. Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terkhusus para mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan dan civitas FH Untag Surabaya. Segera muliakanlah pemikiranmu melalui tulisan...